Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News

Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv

· My Account
· Search
· Forums
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Forum
MEMBERS ONLINE
>Retro-Nerd 
We have 34 guests and 1 member online

You are an anonymous user. You can register for free by clicking here
Username
Password
 Show remember me check box

Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Review of the moment

Sprache
Select interface language:

EnglishGerman

News-Export
Holt Euch unsere News auf Eure Seite:
· RSS Newsfeed How-to
· Follow AEPEmu on Twitter
· RSS News-syndication English
· RSS News-syndication Deutsch
· News-Banner (JPG)

Friends
· Emu-France
· progetto-SNAPS
· EmuBit.pl
· PDRoms


Post new topic   Reply to topic  
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
TerpentinOffline
9 Post subject: Problem mit Win UAE und Antheads  PostPosted: Jun 23, 2006 - 10:42 PM
Retrohling


Joined: Jun 23, 2006
Posts: 4


Status: Offline
Hi zusammen!

Nach etlichem rumgefuchtel hab ich nun eines meiner absoluten Lieblingsgames vom Amiga auf meinem PC wieder zum Leben erweckt. Smile

It came from the Desert, so weit so gut, mit WIN UAE 0.9.9.1 läuft es 1A (Die neueren Versionen finden mein Joypad nicht oder ich habe was falsch eingestellt).

Jetzt will ich natürlich auch den 2. Teil zocken, Antheads, doch egal mit welchen Einstellungen ich es versuche, das Spiel bleibt immer an der gleichen Stelle hängen. Immer kurz nach dem Vorspann (wenn eigentlich die Abfrage bzgl. Spielstand laden kommen sollte) bleibt der Bildschirm schwarz und es tut sich nichts mehr. Ich habe ADF und IPF versucht, bei beiden Versionen der gleiche Fehler Sad

Ich verstehe das nicht, die Dateien sind garantiert nicht defekt und die Unterschiede zwischen Teil 1 und 2 sind so gering das es doch eigentlich mit der gleichen Konfig laufen müsste!

Hat das Speil schon mal einer ans laufen gebracht?
Hoffe ihr habt Antworten für mich!
Smile
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Guest
Post subject:   PostPosted: Jun 24, 2006 - 11:25 AM







--Beitrag auf Wunsch des Users geloescht!--
 
 
 
   
Reply with quote Back to top
JezzeOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 24, 2006 - 11:43 AM
Banned Team Member


Joined: Oct 30, 2004
Posts: 5751


Status: Offline
Ich habe das Spiel gerade getestet und es läuft sowohl mit der aktuellen Version 1.2.0.0 als auch der Version 0.9.91.0 ohne Probleme. Verwendet habe ich diese Disks.

Nachdem ich die Frage, ob ich einen Spielstand laden möchte mit "no" beantwortet habe, werde ich aufgefordert die Disk 2 einzulegen. Danach beginnt das Spiel ganz normal.


p.s. Was für ein Aufwand zuerst einmal die Disk 2 und 3 zu erstellen. Wie konnte man damals dem Konsumenten nur sowas zumuten? Wink

_________________
Test your limits and break through! 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
Falcone
Post subject:   PostPosted: Jun 24, 2006 - 03:51 PM
Ex-Member


Joined: Feb 28, 2005
Posts: 3561

Location: überall und nirgends
Jezze wrote:
p.s. Was für ein Aufwand zuerst einmal die Disk 2 und 3 zu erstellen. Wie konnte man damals dem Konsumenten nur sowas zumuten? Wink


OT: ...ich hatte mal anno '93 ein Rainbow Arts-Adventure names "Vision - The 5 Dimension Utopia" gekauft. DIE Installation auf Disketten war Horror. Es waren bestimmt mehrere Stunden, vielleicht 4, genau weiß ich es nicht mehr.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
TerpentinOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 24, 2006 - 04:35 PM
Retrohling


Joined: Jun 23, 2006
Posts: 4


Status: Offline
Danke für die Antworten aber ich finde auf der Seite nicht den Link wo ich das Spiel runterladen kann... Sad
Wenn ich auf Download klicke steht da was von "HOL"-Download. Das sagt mir gar nix....

Welche Amiga-Konfig benutzt ihr denn genau oder ist es eine selber erstellte?
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Guest
Post subject:   PostPosted: Jun 24, 2006 - 04:42 PM







--Beitrag auf Wunsch des Users geloescht!--
 
 
 
   
Reply with quote Back to top
TerpentinOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 24, 2006 - 04:48 PM
Retrohling


Joined: Jun 23, 2006
Posts: 4


Status: Offline
Hmmm ich hab immer noch das gleiche Problem. Ich werd nochmal 1.2 installieren und versuchen das Joypad einzustellen. Mal sehen was passiert...
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
JezzeOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 25, 2006 - 07:58 PM
Banned Team Member


Joined: Oct 30, 2004
Posts: 5751


Status: Offline
Ich habe noch ein wenig mit den Konfigurationen herumgespielt und wohlmöglich die Fehlerursache gefunden.

Verwendet habe ich den Quickstart-Mode mit dem Model "Amiga 500 / Amiga 2000" und der zugehörigen ersten Konfiguration. Das ausschlaggebende ist allerdings die Kompatibilität, welche auf Maximum gestellt sein sollte; also den entsprechenden Schieberegler ganz nach links. Sobald ich die Kompatibilität weiter herunter setze, bekomme ich das gleiche Problem wie du es hast.

_________________
Test your limits and break through! 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
TerpentinOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 26, 2006 - 03:29 PM
Retrohling


Joined: Jun 23, 2006
Posts: 4


Status: Offline
HEY! Super vielen Dank, das hat wirklich geklappt!

Es lag echt nur an der Kompatibilitäts-Einstellung!
Dann werd ich mal auf Ameisenjagd gehen... Very Happy
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT - 12 Hours
Post new topic   Reply to topic  
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
AEP Emulation Page 1998 - 2022